Sunday, November 22, 2009

model tewas??


liat deg mukanya.. begitu aja jadi modell..huu.. mungkin telent na kale ya ,, kerenn.. tapi kasian ya..

browsing-browsing dapet berita kalo model topnya korea tewas di paris... matinya di apartemennya lagii.. hiiiyy..

ku males banget ngetik naa. jadinya ku kopi aja dari blog na orang.. mudahan gak mara hahaha...

Daul Kim, 20, ditemukan tewas hari Kamis oleh polisi Prancis, seorang pejabat Kementerian Luar Negeri di Seoul mengatakan.

Resmi menolak untuk memberikan rincian lebih lanjut dan meminta untuk tidak disebutkan namanya, mengutip kebijakan pelayanan. Laporan media menyebutnya bunuh diri yang jelas, tapi para pejabat belum mengkonfirmasi penyebab kematian.

Nya agen Seoul, Esteem, mengatakan bahwa keluarganya dan para pejabat badan sedang menuju ke Paris.

Dibesarkan di Seoul dan Singapura, Kim dimodelkan di Asia sebelum minggu fashion membuatnya debut di Paris pada 2007, menjadi model Chanel, Dries van Noten dan Maison Martin Margiela, antara lain, kata agennya.

Ia menjadi minggu fashion reguler di New York, Milan, Paris dan London dan yang paling baru-baru ini muncul selama minggu mode Seoul pada bulan Oktober, menurut Esteem.

Dikenal karena surai rambut tebal - kadang dicat pirang - dan unik kepekaan, model 178cm dirayakan untuk rasa gaya.

Dia adalah fitur baru-baru ini di sebuah iklan untuk desainer Christopher Kane garis pakaian untuk peritel Inggris Topshop.

Kim juga adalah seorang pelukis dicapai pembuat film dan video yang menunjukkan solo karya seni-nya di Seoul. Dia sering menulis "mengumpulkan garpu" sebagai hobi.

Blogger di Korea Selatan meratapi kematiannya, berspekulasi bahwa ia merasakan tekanan tinggi mode pemodelan dan hilangnya identitas.

Dalam sebuah entri pada Oktober 30 blog itu, Kim menulis bahwa dia "gila tertekan dan terlalu banyak bekerja," dan dalam entri lain mengatakan "yang lebih i memperoleh lebih kesepian itu ... aku tahu aku seperti hantu."

Entri terakhir di blog, tanggal 18 November, itu berjudul "salam untuk selamanya" dan membawa video dari lagu "Aku Pergi Deep" oleh penyanyi asal Inggris Jim Rivers.

Korea Selatan - yang memiliki tingkat bunuh diri tertinggi di antara 30 negara dalam Organisasi untuk Kerjasama Ekonomi dan Pembangunan - telah memiliki string profil tinggi bunuh diri sepanjang tahun lalu.

Mantan Presiden Roh Moo-hyun melompat kematiannya Mei sementara terlibat dalam skandal korupsi melebar, dan mantan ketua tertua Korea Selatan konglomerat bunuh diri awal bulan ini.

Pada tahun 2008, atas aktris Choi Jin-sil bunuh diri, mengikuti jejak sesama aktor.

Seorang aktris muda di salah satu Korea Selatan opera sabun populer juga meninggal akibat bunuh diri.

No comments:

Post a Comment